Дмитрий Соломчук: «Украинские политики сеют негатив для зомбирования нации»

Наблюдая за президентами двух стран, я завидую хорватам и французам. Насколько эмоционально положительные, приятные их руководители в любых ситуациях на фоне наших «царьков» с сотнями нянек и подстроеными под них условий.

Украину последние десятилетия только загоняют в негатив, зависть друг перед другом, лживую политику. Весь контекст политической жизни превратился в два кардинально разных полюса: «зрада» или «перемога». При этом, они могут меняться не только на следующий день, но и на следующий час. Все дело в том, что нынешние политики апеллируют к эмоциям людей: запугивают, «осчастливливают», но не сделали еще ни одного системного шага для них.

Украинские политики сеют негатив для зомбирования нации

Это для них выгодно, ведь такими людьми легче управлять.

Приклад інакших політиків з ідеями, цінностями і позитивом
 
 

И у нас нет лучших или худших политиков (партий), которые уже были там: в оппозиции, или во власти. Они все равно ничего не сделали для простого украинца, для его улыбки и уверенного будущего. Вечно только загоняют людей в какие-то налоговые или даже жизненные рамки. Украинцы в этих рамках вынуждены тяжелым трудом зарабатывать на обычные средства своего существования.

Спасибо хорватам, французам, что показываете пример, во многом будем учиться от вас!

Дмитрий Соломчук — директор «Агро-Центр», председатель ОО «Час-ДІЙ»

 

 

 

 

 

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите разместить материал в рубрику «Блоги», пишите на электронный ящик agroc.news@gmail.com.