Фермерша из Закарпатья придумала новый мятный бизнес во время карантина

На Закарпатье женщина занялась мятным бизнесом во время карантина, который принес ей большой успех.

Подробнее об этом рассказывает Агроцентр.

Комментарий: «Во время карантина свежую мяту продавать стало почти невозможно — бары, рестораны и кафе не работали, а просто покупатели много не купують. Обычному человеку достаточно пучочка мяты для текущего потребления«, — отметила бизнесвумен.

Детали: На Закарпатье жительница Ужгорода Юлия Гайович выращивает мяту для кафе и баров. Однако внедрение карантинных мероприятий едва не остановил весь бизнес. Поэтому, для спасения дела, предпринимательница нашла новую нишу для любимого занятия.

Таким образом, она решила продавать зелень, а рассаду мяты в горшках и предлагать ее через интернет. Довольно быстро новый вид продукции завоевал популярность у потребителей.

Комментарий: «Больше всего спросом пользуется так называемая израильская мята. Она имеет очень тонкий аромат и привлекательно выглядит«, — рассказывает Юлия.

Обычную же мяту предпринимательница выращивает как культуру, выручает тогда, когда экзотические мяты не дают урожая.

Источник: сайт Агробизнес

Читайте также: В Аргентине суд допросит попугая по делу об убийстве

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: