Фермы знаменитостей: кто из звезд любит сельское хозяйство

Фермерство уже давно завоевало сердца известных людей. Все больше звезд покупают земельные участки и обустраивают там свои хозяйства, пишет “Агро-Центр”.

 Джулия Робертс

Звезда экранов имеет свою ферму в пределах Нью-Мексико, где предпочитает проводить большую часть свободного времени. Она отмечает, что это место является важным для нее и именно там она может отдохнуть и набраться хорошего настроения. Чаще всего Робертс ухаживает за лошадьми на своем участке и любит ездить верхом.

Брэд Питт

Во французском Провансе Брэд Питт еще раз с Анджелиной Джоли приобрели летнюю резиденцию за $ 60 млн. Там находятся 35-комнатный особняк и виноградник площадью около 60 га, полностью отведен под сорт, из которого изготавливается любимое вино Брэда Питта – Кот де Прованс Розе Мираваль. Также на ферме производят оливковое масло.

В одном из интервью Брэд Питт назвал себя фермером и сказал, что ему доставляет удовольствие виноградарство. А период сентября-октября актер назвал настоящим триллером: ежедневно решать – начинать сегодня сбор? которая сахаристость ягод? которая кислотность? или не прогнозируется дождь?

Зак Галифианакис

Звезда “Мальчишника в Вегасе” и сиквелов фильма обладает 24-гектарной фермой у города Спарта (шт. Северная Каролина), которую назвал “Фармагедон”. На ферме, не имеет телефонной связи и телевидения, хозяин с женой выращивают голубику, землянику, виноград и яблоки и разводят лошадей и пчел.”

“Я хотел иметь уголок, где можно спокойно писать и “зависать”,

– рассказывает владелец.

Дженифер Энистон

Дженнифер Энистон вместе с мужем Джастином Теру приобрела загородный дом, где выращивает кур. Пара постоянно угощает домашними яйцами своих друзей, а за пернатыми ухаживает сама Энистон. По словам актрисы, ее куры очень любят макароны, а также требуют внимания человека, поэтому она с ними даже разговаривает.

Николь Кидман

Знаменитость является заядлым фермером и имеет две фермы: на родине – в Австралии, а также на территории штата Теннесси. На первой живут только коровы, а на американском участке нашлось место для разнообразных животных: индеек, оленей и даже более экзотических альпак. Также Кидман выращивает на огороде кукурузу, молодые початки которой считает одной из любимых своих блюд. Семья актрисы поощряет ее стремление к фермерства и дети с радостью помогают ей по хозяйству.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: