В Украине появилось заведение где блюда подают в съедобной екопосуде (фото)
Недавно, в Ужгороде в одном из заведений посетителям начали предлагать попробовать блюда из съедобной екопосуды. Съедобные тарелки изготовлены из прессованной пшеницы, пишет «Агро-Центр».
С съедобной посуды клиентам предлагают попробовать стейки, а также човлент, банош и Чирка поприкаш.
«Почему мы решили подавать некоторые блюда в заведении в такой посуде? Конечно, прежде всего, это экологическое направление. Во-вторых, это вкус, который получает блюдо от тарелки, которая сделана из прессованной пшеницы. В их составе нет ничего, кроме нее. Это не просто екопосуда, которая полностью разлагается после использования, её можно даже попробовать во время или после трапезы»
— рассказывают в Villa Alfold.
Заведение работает по адресу улица Капитульная, 14.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: