В Украине появилось заведение где блюда подают в съедобной екопосуде (фото)

Недавно, в Ужгороде в одном из заведений посетителям начали предлагать попробовать блюда из съедобной екопосуды. Съедобные тарелки изготовлены из прессованной пшеницы, пишет «Агро-Центр».

С съедобной посуды клиентам предлагают попробовать стейки, а также човлент, банош и Чирка поприкаш.

«Почему мы решили подавать некоторые блюда в заведении в такой посуде? Конечно, прежде всего, это экологическое направление. Во-вторых, это вкус, который получает блюдо от тарелки, которая сделана из прессованной пшеницы. В их составе нет ничего, кроме нее. Это не просто екопосуда, которая полностью разлагается после использования, её можно даже попробовать во время или после трапезы»

— рассказывают в Villa Alfold.

Заведение работает по адресу улица Капитульная, 14.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: