В России начали выпускать мороженое со вкусом гречки

В каждую тонну пломбира замешано 50 килограммов первоклассной гречки.

Подробнее об этом рассказывает Агроцентр.

Комментарий: «Технологи компании разработали рецептуру, которая, гармонично сочетая два независимых вкусы, дает принципиально новый, необычный и свежий по своей идее продукт. В каждую тонну пломбира замешано 50 килограммов первоклассной гречки. Она предварительно отваренный«, — рассказывают работники фабрики.

Детали: Новосибирская фабрика «Полярис» начала выпускать мороженое со вкусом гречки.

На создание мороженого их вдохновил спрос на гречку в связи с пандемией коронавируса. Сейчас производитель определяет географию поставок и ведет переговоры с представителями торговых сетей.

В «Полярис» отмечают, что пломбир со вкусом гречки будут выпускать только летом 2020 года.

Источник: Униан

Читайте также: Зарплата аграриев выросла на 16%

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: