В России начали выпускать мороженое со вкусом гречки
В каждую тонну пломбира замешано 50 килограммов первоклассной гречки.
Подробнее об этом рассказывает Агроцентр.
Комментарий: «Технологи компании разработали рецептуру, которая, гармонично сочетая два независимых вкусы, дает принципиально новый, необычный и свежий по своей идее продукт. В каждую тонну пломбира замешано 50 килограммов первоклассной гречки. Она предварительно отваренный«, — рассказывают работники фабрики.
Детали: Новосибирская фабрика «Полярис» начала выпускать мороженое со вкусом гречки.
На создание мороженого их вдохновил спрос на гречку в связи с пандемией коронавируса. Сейчас производитель определяет географию поставок и ведет переговоры с представителями торговых сетей.
В «Полярис» отмечают, что пломбир со вкусом гречки будут выпускать только летом 2020 года.
Источник: Униан
Читайте также: Зарплата аграриев выросла на 16%
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: