В Житомирской области производят 13 видов напитков с тыквенного сока

Украинское общество «Спориш» специализируется на изготовлении безалкогольных напитков и смузи.

Подробнее об этом рассказывает Агроцентр.

Комментарий: «Мы нашли предприятие в Житомирской области, которое выращивает тыквы и начали с ними сотрудничество с прошлого года. Мы начали свое производство только в сентябре. Провели с коллегами дегустации будущей продукции и пришли к выводу, что именно тыква — продукт будущего«, — сообщает коммерческий директор предприятия Людмила Денисюк.

Детали: В Житомирской области изготавливают 13 различных видов напитков с тыквенного сока.

Этим занимается украинское общество «Спориш», которое менее чем за год завоевало соком тыквы едва ли не всю Украину.

По словам директора предприятия, при производстве соков не используются ни красители, ни ароматизаторы, ни консерванты, ни стабилизаторы, ни загустители.

Она отметила, что лучше всего продаются соки «тыква-ежевика» и «тыква-слива», а сок «тыква-вишня» имеет невероятный вкус.

Источник: сайт Agro-business

Читайте также: Фермеры придумали оригинальный способ борьбы с пандемией (фото)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: